Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Карамель с консервированными фруктами
Рецепт приготовления - Карамель с консервированными фруктами
Ингредиенты для рецепта Карамель с консервированными фруктами
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1.5 стакана
фрукты консервированные - 150 грамм
яйцо - четыре штуки.
масло растительное (фритюр)
Вариант приготовления рецепта Карамель с консервированными фруктами
Яйца взобьем, смешаем с мукой и замесим однородное тесто. Раскатаем тесто в пласт толщиной 0,3 см и нарежем прямоугольниками длиной 5 см, шириной 1 см.
Обжарим тесто в разогретом до 180 °С масле в течение 3–4 минут до образования хрустящей корочки.
Сварим из сахара и 2 стакана воды густой сироп. Массу остудим до 30 °С.
Опустим в полученный сироп жареные кусочки теста и нарезанные консервированные фрукты, хорошо перемешаем. Выложимь массу в форму и поставим в прохладное место.
Когда масса застынет, разрежем ее на квадратные кусочки.
Приятного Вам аппетита!