Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Персик «Мельба
Рецепт приготовления - Персик «Мельба»
Ингредиенты для рецепта Персик «Мельба»
персики свежие или консервированные - две штуки.
мороженое ванильное нежирное - 500 грамм
бисквит ломтиками - восемь штук.
курага - 250 грамм
сахар - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Персик «Мельба»
Курагу замочим, варим в этой же воде и протрем. Смешаем пюре с отваром, добавим сахар и доведем до кипения. Охладим.
Свежие персики ошпарим горячей водой и снимем с них кожицу. Делят плоды пополам и удалим косточки.
На ломтики бисквита кладем мороженое, дальше половинки персиков, зальем абрикосовым соусом.
Приятного Вам аппетита!