Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Персики в апельсиновом соке
Рецепт приготовления - Персики в апельсиновом соке
Ингредиенты для рецепта Персики в апельсиновом соке
персики спелые без кожицы - четыре штуки.
сок апельсиновый несладкий - 250 грамм
цедра апельсиновая - одна столовая ложка
миндаль рубленый - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Персики в апельсиновом соке
Разрежем персики пополам, удалим косточки, положим на блюдо для приготовления суфле, польем апельсиновым соком. Запекаем в разогретой духовке 20 минут до размягчения.
Оформим тертой апельсиновой цедрой и рубленым миндалем.
Совет мастера
Персики можно подаем охлажденными. Самым богатым ароматом обладает блюдо, приприготовленленное из небольших светлых плодов.
Приятного Вам аппетита!