Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Вермишелевый пудинг
Рецепт приготовления - Вермишелевый пудинг
Ингредиенты для рецепта Вермишелевый пудинг
молоко - 750 грамм
кардамон - 15 плодов
мед прозрачный - 200 грамм
кишмиш - 100 грамм
сахар - 25 грамм
спагетти - 100 грамм
масло сливочное - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Вермишелевый пудинг
Нагреем масло в кастрюле с толстым дном, добавим спагетти, разломав на 4-сантиметровые кусочки. Обжарим в течение 5–6 минут, добавим горячее молоко и дольем до кипения.
Зерна кардамона, извлеченные из оболочки, разотрем в ступке. Высыплем в кастрюлю со спагетти, добавим мед. Хорошо размешаем, чтобы мед растопился. Варим 10–15 минут, дальше добавим кишмиш.
К столу подадим горячим. Этот вермишелевый пудинг можно подаем и охлажденным, посыпав сахаром.
Приятного Вам аппетита!