Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт фруктовый
Рецепт приготовления - Десерт фруктовый
Ингредиенты для рецепта Десерт фруктовый
абрикосы - четыре штуки.
апельсины - две штуки.
клубника - 100 грамм
яблоки - две штуки.
клюква - 50 грамм
сахар - две столовых ложки
вода - 80 грамм
ликер апельсиновый - 1 рюмка
сок лимонный - 1/2 лимона
Вариант приготовления рецепта Десерт фруктовый
С апельсина срежем цедру и нашинкуем соломкой. Апельсин поделите на дольки и очистим их от пленки.
У яблок удалим сердцевину и разрежем на дольки, сбрызнем лимоном. Абрикосы разрежем пополам и удалим косточки.
Сахар растворить в воде, доведя до кипения, охладим и вольем ликер.
Фрукты и ягоды разделим на десертные тарелки или в вазочки, зальем сиропом и посыплем цедрой. Выдадим в холодильнике в течение 30 минут и подадим.
Приятного Вам аппетита!