Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Яблоки в кафтанчиках
Рецепт приготовления - Яблоки в кафтанчиках
Ингредиенты для рецепта Яблоки в кафтанчиках
яблоки небольшие - 12 штук.
джем малиновый - 150 грамм
тесто слоеное - 500 грамм
яйцо для смазывания - одна штука.
миндаль - 50 грамм
ванильный сахар для посыпки
Вариант приготовления рецепта Яблоки в кафтанчиках
Яблоки очистим от кожицы, вынем из них сердцевину и наполним джемом.
Тесто раскатаем и нарежем квадратами. На каждый квадрат положим подприготовленленное яблоко. Заверните яблоко в тесто, собрав углы квадрата над яблоком. Сверху смажем взбитым яйцом и посыплем рубленым миндалем.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке до золотистой корочки. Готовые яблоки посыплем ванильным сахаром.
Приятного Вам аппетита!