Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Молочная пастила
Рецепт приготовления - Молочная пастила
Ингредиенты для рецепта Молочная пастила
крахмал картофельный - 1 стакан
сахар - 1 стакан
молоко - 2 стакана
соль - по вкусу
сахарная пудра
калина
Вариант приготовления рецепта Молочная пастила
В молоко всыплем сахар, щепотку соли, перемешаем и проварите 20 минут на слабом огне. Добавим, помешивая, разведенный водой крахмал и дольем до кипения. Полученную массу выложим в форму, разровняем и охладим.
Когда пастила застынет, нарежем ее прямоугольниками, выложим на блюдо, посыплем сахарной пудрой и оформим ягодами.
Приятного Вам аппетита!