Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Рафаэлло
Рецепт приготовления - Десерт «Рафаэлло»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Рафаэлло»
яичный белок - 40 грамм
сахар - 20 грамм
лимонная кислота - 1 грамм
желатин - 3 грамм
молоко сгущенное - 3 грамм
масло сливочное - 15 грамм
коньяк - 1 грамм
ванилин - 1 грамм
шоколад белый и черный (декорация) - по 15 грамм
апельсины (декорация) - 15 грамм
эссенция фруктовая - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Десерт «Рафаэлло»
Яичный белок взобьем до пышной консистенции, вольем сахарный сироп, добавим фруктовую эссенцию, лимонную кислоту и взбивайте до образования однородной массы. Дальше введем растопленное масло, сгущенное молоко, распущенный желатин, ванилин и коньяк.
Отсадите суфле из корнетика на десертную тарелку.
Декорируем апельсином, вишнями, белым и черным шоколадом.
ФАМУТДИНОВА ФАНИДА, г. Магнитогорск. ресторан «Магнитка», кондитер
Приятного Вам аппетита!