Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Ананасовый десерт (2)
Рецепт приготовления - Ананасовый десерт (2)
Ингредиенты для рецепта Ананасовый десерт (2)
ананас - консервированные ломтики - 540 грамм
сок ананасовый - 1 стакан
желатин - 8 грамм
желе ананасовое сухое - 1 упаковка
сливки жирные - 2 стакана
бисквит приготовленый - 300 грамм
Вариант приготовления рецепта Ананасовый десерт (2)
Желатин замочим в ананасовом соке. Приприготовленим желе согласно инструкции на упаковке. Набухший желатин растворить в соке, слегка подогрев его, дальше соединим с приготовленным желе и охладим до начала застудневания.
Сливки взобьем и введем в полузастывшее желе.
Бисквит нарежем маленькими кубиками.
Ломтики ананаса откинем на дуршлаг.
В форму положим слоями кубики бисквита, ломтики ананаса и вольем смесь желе со взбитыми сливками. Охладим десерт до полного застудневания.
Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложим содержимое на десертное блюдо.
Приятного Вам аппетита!