Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Банановый пудинг
Рецепт приготовления - Банановый пудинг
Ингредиенты для рецепта Банановый пудинг
бананы спелые - четыре штуки.
масло сливочное - 50 грамм плюс для смазывания формы
сахар - пять столовых ложек
яйцо - две штуки.
сок лимонный - одна столовая ложка и ананасовый сок - 2 стакана
сухари панировочные - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Банановый пудинг
Взобьем масло, часть сахара и яичные желтки.
Бананы очистим, разомнем вилкой, добавим лимонный сок и взобьем в миксере. В конце взбивания добавим смесь масла с желтками и взбивайте еще несколько секунд.
Непрерывно помешивая, вольем ананасовый сок и всыплем панировочные сухари. Яичные белки взобьем с оставшимся сахаром и осторожно соединим с полученной смесью.
Выложим массу в смазанную маслом форму, поставим в разогретую духовку и запекаем в течение 30 минут при средней температуре.
К столу подаем банановый пудинг с красным вином.
Приятного Вам аппетита!