Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Миндальная сдобная ватрушка
Рецепт приготовления - Миндальная сдобная ватрушка
Ингредиенты для рецепта Миндальная сдобная ватрушка
миндаль - 75 грамм
творог протертый - 500 грамм
молоко - 300 грамм
мука пшеничная - 25 грамм
сахар - 2 столовые ложки
яйцо - три штуки.
маргарин - для смазки
ягоды
Вариант приготовления рецепта Миндальная сдобная ватрушка
Разогреем духовку до 180 °С. Взобьем яйца с сахаром до образования устойчивой пены. Подмешайте муку, молоко, творог и крупно рубленный миндаль. Вольем смесь в глубокую, смазанную маргарином жаропрочную форму. Выпекаем в средней части духовки в течение 1 часа.
К столу ватрушку подадим холодной со свежими или оттаявшими морожеными ягодами.
Приятного Вам аппетита!