Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Фруктовая заварная пасха
Рецепт приготовления - Фруктовая заварная пасха
Ингредиенты для рецепта Фруктовая заварная пасха
творог - 800 грамм
пюре фруктовое консервированное (абрикосовое, малиновое, земляничное, клубничное) - 400 грамм
сахар - 400 грамм
яичный желток - шесть штук.
масло сливочное - 400 грамм
цедра тертая 1 лимона
Вариант приготовления рецепта Фруктовая заварная пасха
на два килограмма
Творог положим под пресс. Фруктовое пюре проварите с сахаром и желтками до загустения. Дальше слегка остудим, соединим с творогом и еще раз проварите. В горячую массу положим нарезанное кусочками масло и лимонную цедру, остудим, выложим в форму и поставим под пресс.
Приятного Вам аппетита!