Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пасха запеченная
Рецепт приготовления - Пасха запеченная
Ингредиенты для рецепта Пасха запеченная
творог отжатый и протертый - 1,5 килограмм
яичный желток - шесть штук.
масло сливочное - 300 грамм
сахар - 400 грамм
сметана густая - 400 грамм
изюм - 100 грамм
ванилин - 3 грамм
Вариант приготовления рецепта Пасха запеченная
на один килограмм
Масло разотрем с сахаром, добавим сметану, желтки, творог и разотрем. Введем изюм и ванилин, хорошо перемешаем, выложим в форму.
Поставим пасху на сковороду и запекаем в слабо разогретой духовке в течение 5 часов до красного цвета.
Пасху остудим и выложим из формы. Такая пасха хранится дольше обычной.
Приятного Вам аппетита!