Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Карамельная фантазия
Рецепт приготовления - Десерт «Карамельная фантазия»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Карамельная фантазия»
шоколад - 40 грамм, шоколадная стружка - 15 грамм
сахар - 60 грамм
лимонная кислота - 0,03 г
вода - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Десерт «Карамельная фантазия»
Шоколад растопим на водяной бане, нанесем на поверхность полукруглой формы и охладим. Снимем полученный шоколадный стаканчик с формы, положим на тарелку и декорируем нитью из карамели и шоколадной стружкой.
Автор рецепта:
СМИРНОВА ТАТЬЯНА, г. Вологда, ресторан «Спасский», кондитер V разряда
Приятного Вам аппетита!