Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десертный шоколад (2)
Рецепт приготовления - Десертный шоколад (2)
Ингредиенты для рецепта Десертный шоколад (2)
шоколад - 170 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
яйцо - три штуки.
ром - одна столовая ложка
кофе - одна столовая ложка
корзиночки из орехового теста (см. рецепт на сайте na-info.ru) - четыре штуки.
Вариант приготовления рецепта Десертный шоколад (2)
Шоколад растопим на водяной бане, добавим яичные желтки, ром, кофе и взобьем.
Дальше взобьем яичные белки и добавим в шоколадную смесь.
Выложим шоколад в корзиночки и охладим.
Перед подачей оформим шоколадной стружкой, карамелью с шоколадом, цветами из мастики и ягодами.
Приятного Вам аппетита!