Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Желе фруктовое или ягодное
Рецепт приготовления - Желе фруктовое или ягодное
Ингредиенты для рецепта Желе фруктовое или ягодное
сахар - 1 1/2 стакана
желатин - одна столовая ложка
вода - 2 1/2 стакана
сок фруктовый или ягодный - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Желе фруктовое или ягодное
на 500 грамм
Желатин зальем холодной кипяченой водой и оставим на 40–50 минут.
Воду с сахаром дольем до кипения, снимем пену и охладим до 40–60 °С. Добавим набухший желатин и перемешивайте до тех пор, пока желатин не растворится. Полученное желе процедим через сито, дальше добавим сок.
Приятного Вам аппетита!