Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Фруктовое счастье
Рецепт приготовления - Десерт «Фруктовое счастье»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Фруктовое счастье»
сливки густые - 1 стакан
киви - 10 грамм
манго - 10 грамм
шоколад темный - 20 грамм, голубика - 10 грамм
печенье бисквитное - восемь штук.
сахарная пудра - две столовых ложки
сироп клубничный - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Десерт «Фруктовое счастье»
Печенье соединим по два, прослоив взбитыми с сахарной пудрой сливками.
К столу подаем с клубничным сиропом, оформив сеточкой из растопленного на водяной бане шоколада, ягодами и фруктами.
Автор рецепта:
Титова Лариса, г. Москва. Повар-кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Пресс-бар Останкино», шеф-кондитер.
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Приятного Вам аппетита!