Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Фруктовый салат
Рецепт приготовления - Фруктовый салат
Ингредиенты для рецепта Фруктовый салат
груши - две штуки.
яблоки - две штуки.
абрикосы - 200 грамм
корень сельдерея вареный - 200 грамм
сметана - четыре столовых ложки
сок лимонный - две столовых ложки
орешки кедровые - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Фруктовый салат
Груши и яблоки очистим от кожицы и сердцевины, нарежем ломтиками. Абрикосы проколем, разрежем пополам и удалим косточки. Сельдерей очистим и нарежем мелкими кубиками.
Соединим приготовленные продукты, заправим сметаной, лимонным соком и перемешаем. Охладим.
Перед подачей посыплем салат орешками.
Приятного Вам аппетита!