Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Желе фруктовое
Рецепт приготовления - Желе фруктовое
Ингредиенты для рецепта Желе фруктовое
яблоки или сливы, или персики - 400 грамм
вода - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
желатин - 20 грамм
орехи грецкие - 40 грамм
Вариант приготовления рецепта Желе фруктовое
Желатин зальем 6–8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставим до набухания крупинок.
Промытые фрукты отварите в воде с сахаром, откинем на дуршлаг и выложим в стеклянную посуду.
В оставшийся после варки фруктов горячий сироп введем распущенный желатин.
Полученной смесью зальем фрукты и охладим.
К столу подаем, оформив грецкими орехами.
Приятного Вам аппетита!