Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Роза
Рецепт приготовления - Десерт «Роза»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Роза»
масло сливочное - 50 грамм
яичный белок - две штуки.
молоко сгущенное - две столовых ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка
эссенция апельсиновая - 1/2 ч. ложки
ликер апельсиновый - одна чайная ложка
малина - 60 грамм
шоколад темный - 50 грамм и белый - 40 грамм
крем масляный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 60 грамм
Вариант приготовления рецепта Десерт «Роза»
Для суфле взобьем яичные белки до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, всыплем сахарную пудру. В конце взбивания добавим смешанные до получения однородной массы размягченное масло, сгущенное молоко, ликер и эссенцию, перемешаем, охладим.
К столу подаем суфле с ягодами, оформив розочкой из сливочного крема, темным и белым шоколадом.
Автор рецепта:
Селезнев Александр, г. Москва. Кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Эльдорадо», кондитер.
Приятного Вам аппетита!