Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Стелла Артуа
Рецепт приготовления - Десерт «Стелла Артуа»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Стелла Артуа»
шоколад темный - 200 грамм и белый - 50 грамм
сливки - 1/2 стакана
сыр сливочный - 100 грамм
малина - 60 грамм
сироп малиновый - две столовых ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Десерт «Стелла Артуа»
Для крема охлажденные сливки взобьем до образования пышной массы, смешаем с растопленными на водяной бане белым и 1/3 нормы темного шоколада и сыром.
Соединим приготовленным кремом по две пластинки темного шоколада, положив между ними по ягоде малины.
При подаче польем десерт малиновым сиропом, оформим ягодами и посыплем сахарной пудрой.
Автор рецепта:
Русачков Денис, г. Москва. Кондитер IV разряда. Место работы: кофейня «Кофе Хауз», заведующий производством.
Приятного Вам аппетита!