Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Новый год
Рецепт приготовления - Десерт «Новый год»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Новый год»
шоколад белый - 50 грамм
желе фруктовое - 1/2 стакана
клубника - 50 грамм
брусника - 30 грамм
карамель - 80 грамм
гель кондитерский - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Десерт «Новый год»
Белый шоколад растопим на водяной бане, выльем в форму, остудим.
Клубнику и бруснику разделим в формочки, зальем желе и охладим до застудневания.
К столу подаем ягоды в желе с белым шоколадом, оформив «елочкой» из геля, брусникой и карамелью.
Автор рецепта:
Селезнев Александр, г. Москва. Кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Эльдорадо», кондитер.
Приятного Вам аппетита!