Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Новогодний
Рецепт приготовления - Десерт «Новогодний»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Новогодний»
суфле сливочное (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 300 грамм
сливки взбитые - 100 грамм
сахарная пудра - две столовых ложки
шоколад темный - 50 грамм
марципан - 50 грамм
гель кондитерский - 30 грамм
ежевика - 20 грамм
Вариант приготовления рецепта Десерт «Новогодний»
Сливки взобьем с сахарной пудрой.
Суфле разложим в формы, охладим.
Сделаем из сливочного суфле домик, на который отсадите «сугроб» из взбитых сливок. Из марципана слепим овечку, поместим ее в домик.
Оформим десерт шоколадом, гелем и ягодами ежевики.
Автор рецепта:
Орыщак Анна, г. Омск.Кондитер. Место работы: ПКФ «Омь и Ко», кондитер VI разряда.
Приятного Вам аппетита!