Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Рябиновый
Рецепт приготовления - Десерт «Рябиновый»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Рябиновый»
масло сливочное - 80 грамм
яичный белок - две штуки.
сахарная пудра - одна столовая ложка
какао-порошок - 1/2 ч. ложки
лимонная кислота - 0,5 г
сироп клюквенный - четыре столовых ложки
рябина - 30 грамм
молоко сгущенное с сахаром вареное - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Десерт «Рябиновый»
Охлажденные белки взобьем до образования пышной пены. Не прекращая взобьем, постепенно добавим сахарную пудру. Соединим с однородной смесью размягченного масла, сгущенного молока, какао-порошка и лимонной кислоты, тщательно перемешаем. Массу выложим в форму и охладим.
Ягоды рябины выдадим в клюквенном сиропе в течение суток. К столу подаем десерт, полив сиропом, оформим рябиной.
Автор рецепта:
Команда Вологодской области. Менеджер: Серова Ирина. Повара: Воробьева Наталья, Инокентьева Ольга, Николаев Александр. Кондитер: Смирнова Татьяна.
Приятного Вам аппетита!