Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Северянка
бутерброды на свадьбу
Рецепт приготовления - Десерт «Северянка»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Северянка»
мороженое клюквенное - 100 грамм и сливочное - 100 грамм
кокосовая стружка - две столовых ложки
клюква - 20 грамм
желе ягодное - 1/4 стакана
сахарная пудра - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Десерт «Северянка»
В форму выложим сначала клюквенное мороженое, дальше — сливочное, поставим в холодильник.
При подаче оформим ягодами клюквы, сахарной пудрой, кокосовой стружкой и клюквенным желе.
Автор рецепта:
Бакалова Татьяна, Тюменская область, п. Ямбург. Кондитер. Место работы: филиал «Ямбурггазторг» ООО «Запсибгазторг», кондитер.
Приятного Вам аппетита!