Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Манго с засахаренной цедрой
Рецепт приготовления - Манго с засахаренной цедрой
Ингредиенты для рецепта Манго с засахаренной цедрой
манго - две штуки.
лайм - две штуки.
сахар - три столовых ложки
сироп - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Манго с засахаренной цедрой
Лаймы проколем. Ножом срежем цедру так, чтобы не снимем горькую белую часть кожицы.
Цедру нарежем соломкой, из лаймов выжмем сок.
Цедру бланшируем в кипящей воде в течение 1 минуты. Воду сольем. Добавим к цедре сахар, сок и гранатовый сироп. Дольем до кипения и варим на слабом огне в течение 5 минут.
Манго очистим, разрежем пополам, удалим косточку и нарежем дольками. Зальем сиропом с цедрой.
Приятного Вам аппетита!