Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Итальянский фруктовый салат с шербетом
Рецепт приготовления - Итальянский фруктовый салат с шербетом
Ингредиенты для рецепта Итальянский фруктовый салат с шербетом
фрукты и ягоды по сезону (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика, манго, ананас, киви, груши и т.д.) - 900 грамм
сок 3--4 апельсинов, 1 лимона и яблочный или грушевый концентрированный - одна столовая ложка
ликер апельсиновый - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Итальянский фруктовый салат с шербетом
Половину нормы ягоды и нарезанных мелкими кубиками фруктов протрем. Вольем подогретую смесь, добавим ликер, поставим в морозильную камеру до появления кристаллов по краю, дальше взобьем. Повторим эту операцию еще 1–2 раза, дальше шербет заморозьте.
При подаче разделим шербет в вазочки, оформим фруктами, ягодами и мятой.
Приятного Вам аппетита!