Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Французский десерт с рокфором
Рецепт приготовления - Французский десерт с рокфором
Ингредиенты для рецепта Французский десерт с рокфором
нектарины - две штуки.
виноград - 100 грамм
сыр рокфор - 250 грамм и творожный - 100 грамм
розмарин мелко рубленный - одна чайная ложка
перец черный молотый - по вкусу
мед - 50 грамм
портвейн - 300 грамм
розмарин - 1 веточка
Вариант приготовления рецепта Французский десерт с рокфором
Для сиропа портвейн смешаем с медом, добавим веточку розмарина и уварите до 75 грамм. Полученный сироп, оставив две столовых ложки, смешаем с творожным сыром, поперчим и охлаждайте 20 минут.
Рокфор, удалив корочку, нарежем мелкими кусочками и смешаем с измельченным розмарином и творожным сыром.
При подаче положим сырную массу на середину блюда, вокруг — фрукты, нарезанные дольками, сбрызнем сиропом.
Приятного Вам аппетита!