Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Мусс из облепихи
Рецепт приготовления - Мусс из облепихи
Ингредиенты для рецепта Мусс из облепихи
облепиха - 2 стакана
сахар - 1 стакан
вода - 1 л
желатин - 40 грамм
Вариант приготовления рецепта Мусс из облепихи
Желатин замочим в холодной воде.
Из облепихи отожмем сок. Мезгу зальем водой, дольем до кипения, процедим. В отваре растворить сахар и охладим, добавим набухший желатин. Помешивая, дольем до кипения, остудим, соединим с соком и взобьем в устойчивую пену.
Разложим мусс в формы и охладим до застудневания.
Перед подачей выложим мусс на блюдо или в вазочки.
Приятного Вам аппетита!