Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг ореховый
Рецепт приготовления - Пудинг ореховый
Ингредиенты для рецепта Пудинг ореховый
орехи грецкие рубленые - 150 грамм
хлеб пшеничный без корочек - 250 грамм
яйца - три штуки.
сахар - 3/4 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 100 грамм
сухари панировочные - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Пудинг ореховый
Хлеб замочим в молоке. Орехи измельчим.
Яичные желтки, отделив от белков, разотрем с сахаром, добавим орехи, приготовленный хлеб, растопленное масло, перемешаем. Дальше введем взбитые в пену яичные белки.
Пориприготовленленную массу выложим в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекаем пудинг при 220 С 30–40 минут.
При подаче польем пудинг сиропом или фруктовым соусом.
Приятного Вам аппетита!