Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Арбузный шербет
Рецепт приготовления - Арбузный шербет
Ингредиенты для рецепта Арбузный шербет
арбуз - 500 грамм мякоти
сахар - 200 грамм
сок 1 лимона
шампанское - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Арбузный шербет
Сахар зальем 1 стаканом воды, добавим лимонный сок и варим, помешивая, 3 минуты. Охладим.
Мякоть арбуза измельчим в блендере, вольем сироп, шампанское и взбивайте еще 2–3 минуты.
Полученную массу выльем в металлическую посуду и замораживайте, иногда помешивая, в течение 3 часов.
При подаче шербет выложим в вазочку и оформим листиками мяты.
Приятного Вам аппетита!