Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Груши, фаршированные сыром
Рецепт приготовления - Груши, фаршированные сыром
Ингредиенты для рецепта Груши, фаршированные сыром
груши - четыре штуки.
сыр рокфор - 120 грамм
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйцо - две штуки.
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное для фритюра - 400 грамм
варенье малиновое или брусничное - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Груши, фаршированные сыром
Груши очистим, разрежем пополам, оставив плодоножки, удалим сердцевину.
Сыр разольем на 4 части и разделим в груши, соединяя половинки.
Запанируем груши в муке, слегка взбитых яйцах и сухарях, по одной опускайте ложкой в разогретое масло и жарим до образования золотистой корочки.
К столу подаем с вареньем.
Приятного Вам аппетита!