Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Английский шоколадный пудинг
Рецепт приготовления - Английский шоколадный пудинг
Ингредиенты для рецепта Английский шоколадный пудинг
какао-порошок - три столовых ложки
мука пшеничная - 60 грамм
сливки - 1-2 ст. ложки
сахар - 60 грамм
молоко - 1 стакан
сухари панировочные - 125 грамм
масло сливочное - 50 грамм
яйца - две штуки.
коньяк - одна столовая ложка
миндаль тертый - две столовых ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Английский шоколадный пудинг
Какао смешаем с панировочными сухарями, вольем молоко, перемешаем и оставим на 10 минут.
Масло разотрем с сахаром добела, введем желтки, муку, соду, дальше сухарную смесь, миндаль и коньяк. Белки взобьем с сахаром в пену и добавим в тесто.
Приприготовленленное массу выложим в форму для пудинга и варим 1 час на водяной бане. К столу подаем пудинг горячим.
Приятного Вам аппетита!