Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Творожный десерт
Рецепт приготовления - Творожный десерт
Ингредиенты для рецепта Творожный десерт
творог обезжиренный - 125 грамм
желатин - 5 грамм
сок лимонный - две чайных ложки
вода минеральная - пять столовых ложек
молоко - три столовых ложки
сметана - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
соль - 1/4 ч. ложка
Вариант приготовления рецепта Творожный десерт
Количество жира: 8 грамм.
Желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставим для набухания. Дальше лишнюю жидкость сольем.
Протертый творог соединим с лимонным соком, минеральной водой, сахаром, солью и взобьем.
Теплое молоко соединим с подприготовленленным желатином, дольем смесь до кипения, охладим и смешаем с творожной массой.
Сметану взобьем, соединим с творожно-молочной смесью, выложим ее в формочки и охлаждайте 1 час.
При подаче вынем десерт из формочек и оформим ягодами.
Приятного Вам аппетита!