Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Салат фруктовый (5)
Рецепт приготовления - Салат фруктовый (5)

Ингредиенты для рецепта Салат фруктовый (5)
дыня - 80 грамм
абрикосы свежие или консервированные - 80 грамм
груши - 80 грамм
яблоки - 80 грамм
варенье фруктовое - 60 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат фруктовый (5)
Диеты № 3, 5, 6, 7, 10, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Мякоть дыни, абрикосы, очищенные груши и яблоки нарежем ломтиками, соединим, выложим в салатник и польем вареньем.
Выход на 1 порцию 250 грамм. Б- 0,15 г, Ж – 9,3 г, У – 0,7 г. К – 9,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!