Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Суфле мандариновое (2)
Рецепт приготовления - Суфле мандариновое (2)
Ингредиенты для рецепта Суфле мандариновое (2)
мандарины консервированные - 100 грамм
печенье - 100 грамм
настойка вишневая - две чайных ложки
яйца - четыре штуки.
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
сахар ванильный - одна столовая ложка
йогурт фруктовый - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Суфле мандариновое (2)
В форму, смазанную маслом, уложим слоями измельченное в крошку печенье, нарезанные ломтиками мандарины и польем их настойкой.
Яйца взобьем с сахаром, добавим сливки, ванильный сахар и еще раз взобьем.
Полученную массу выложим на мандарины, запекаем 15 минут при 200 °С.
Приятного Вам аппетита!