Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Маленький японец
Рецепт приготовления - Десерт «Маленький японец»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Маленький японец»
молоко - 700 грамм
сахар - одна столовая ложка
рис "Увелка" - 150 грамм
какао-порошок - три столовых ложки
сыр мягкий плавленый - 250 грамм
йогурт ванильный - 100 грамм
вишня без косточек - 1 стакан
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Десерт «Маленький японец»
Молоко дольем до кипения, добавим сахар, соль, всыплем рис, 2 столовые ложки какао-порошка и варим на умеренном огне 25 минут.
Сыр взобьем с йогуртом, при необходимости добавим немного молока.
В креманки уложим слоями рис, вишню и сырную смесь.
При подаче оформим десерт вишней и оставшимся какао.
Приятного Вам аппетита!