Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Мусс «Грезы
Рецепт приготовления - Мусс «Грезы»
Ингредиенты для рецепта Мусс «Грезы»
пюре яблочное, консервированное - 1/2 стакана
сироп вишневый - две столовых ложки
крупа манная "Увелка" - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Мусс «Грезы»
1. Соединим яблочное пюре и 1 стакан воды, дольем до кипения и всыплем тонкой струйкой манную крупу. Варим, помешивая, 15 минут, добавим сироп и охладим.
2. Массу взбивайте 10 минут до образования пены.
3. Мусс выложим в вазочки и охладим. Перед подачей оформим ломтиками яблок и вишней.
Приятного Вам аппетита!