Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Банановый пудинг (2)
Рецепт приготовления - Банановый пудинг (2)
Ингредиенты для рецепта Банановый пудинг (2)
сливочное масло - пять столовых ложек
сахар - пять столовых ложек
яйца - две штуки.
бананы - четыре штуки.
лимонный сок - одна столовая ложка
панировочные сухари - 1 стакан
ананасовый сок - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Банановый пудинг (2)
Масло взобьем с сахаром и желтками. Бананы разомнем вилкой и, добавив лимонный сок, перемешаем с маслянояичной смесью. Непрерывно помешивая, добавим ананасовый сок и сухари. Белки взобьем с сахаром и осторожно соединим с приготовленной массой.
Пудинговую массу переложим в форму, смазанную маслом, и выпекаем 30–40 минут при 220 °С.
Приятного Вам аппетита!