Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Яблочный пудинг, приготовленный на пару
Рецепт приготовления - Яблочный пудинг, приготовленный на пару
Ингредиенты для рецепта Яблочный пудинг, приготовленный на пару
Для бисквита:
мука пшеничная - 200 грамм.
масло сливочное - 125 грамм.
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
яйца - две штуки.
молоко - три столовых ложки
масло сливочное - 50 грамм.
сахар коричневый - две столовых ложки
яблоко большое зеленноое - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Яблочный пудинг, приготовленный на пару
Форму смажем размягченным сливочным маслом. Посыплем темно-коричневым сахаром. Удалим из яблока сердцевину, очистим и нарежем ломтиками. Выложим ломтиками дно формы.
Смешаем муку с разрыхлителем для теста. Маргарин или сливочное масло взобьем с сахарной пудрой. Продолжая взобьем, по одному добавим яйца с одной столовой ложкой муки. Добавим молоко и оставшуюся муку, замесим тесто. Выложим в форму поверх яблок и разровняем.
Накроем тесто пергаментом, и варим на пару 45 минут.
К столу подаем горячим.
Приятного Вам аппетита!