Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пасха с облепиховым соком
Рецепт приготовления - Пасха с облепиховым соком
Ингредиенты для рецепта Пасха с облепиховым соком
творог - 500 грамм
сахар - 150 грамм
сливочное масло - 100 грамм
сок облепиховый - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Пасха с облепиховым соком
Творог протрем через сито, соединим с сахаром, маслом, соком и взобьем миксером. Взбитую массу заверните в плотную ткань и положим под гнет, выдадим в холодильнике 3-4 часа.
Выложим в специальную форму или дуршлаг, застеленный полотняной салфеткой. Сверху положим легкий пресс и поставим в холодильник на 6-8 часов, чтобы отожмем сыворотку.
При подаче оформим облепихой.
Приятного Вам аппетита!