Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пасха с морковью
Рецепт приготовления - Пасха с морковью
Ингредиенты для рецепта Пасха с морковью
творог - 500 грамм
морковь - две штуки.
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 грамм
цедра апельсина тертая - одна чайная ложка
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Пасха с морковью
Морковь натрем на терке, пересыпьте сахаром. Дальше прогрейте на слабом огне до мягкости моркови. Протрем морковь через сито вместе с творогом, добавим масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар, перемешаем и взобьем миксером.
Выложим в специальную форму или дуршлаг, выстеленный полотняной салфеткой. Сверху положим легкий пресс и поставим в холодильник на 6-8 часов, чтобы отожмем сыворотку.
При подаче оформим цукатами.
Приятного Вам аппетита!