Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Шоколадный пудинг
Рецепт приготовления - Шоколадный пудинг
Ингредиенты для рецепта Шоколадный пудинг
масло сливочное - 60 грамм.
сахарная пудра - 75 грамм.
яйца - две штуки.
молоко - 1 стакан
орехи грецкие рубленные - четыре столовых ложки
мука - две столовых ложки
какао-порошок - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Шоколадный пудинг
Взобьем масло и часть сахарной пудры до однородной консистенции. Постеменно введем яйца, молоко, добавим орехи и перемешаем.
Оставшуюся сахарную пудру и какао порошок соединим с масляной массой. Перемешаем и выложим в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Запекаем при 180 градусов в течение 35-40 мин до полной готовности.
При подаче посыплем сахарной пудрой и какао-порошком.
Приятного Вам аппетита!