Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Фруктовое желе «Ассорти
Рецепт приготовления - Фруктовое желе «Ассорти»
Ингредиенты для рецепта Фруктовое желе «Ассорти»
фрукты и ягоды по сезону - 400 грамм
сахарная пудра - 1 стакан
желатин - 3 пластинки
цедра 1 лимона
вода - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Фруктовое желе «Ассорти»
Фрукты нарежем. Желатин замочим в холодной кипяченой воде на 20 минут. Отожмем. Распустим на сухой сковороде.
Соединим распущенный желатин, зальем желе.
Выложим в формочки, зальем желе фрукты и ягоды и охладим.
К столу подаем, оформив цедрой лимона.
Приятного Вам аппетита!