Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Ризогало
Рецепт приготовления - Ризогало
Ингредиенты для рецепта Ризогало
рис "Увелка" - четыре столовых ложки
вода - 3/4 стакана
молоко - 4 стакана
крахмал - одна столовая ложка
сахар - 1/2 стакана
сахар ванильный, корица молотая по вкусу
миндаль - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Ризогало
Отварите рис в воде до полуприготовленности. Добавим 3 1/2 стакана молока и продолжаем варим на слабом огне 30 минут. Добавим крахмал, растворенный в оставшемся молоке, сахар, ванильный сахар, корицу. Варим на слабом огне до загустения.
Подадим горячим или холодным, оформив миндалем.
Приятного Вам аппетита!