Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Диплес
Рецепт приготовления - Диплес
Ингредиенты для рецепта Диплес
мука пшеничная - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
подсолнечное масло - три столовых ложки
грецкие орехи рубленые - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
цедра апельсина тертая - одна столовая ложка
корица молотая - 1/2 ст. ложки
мед - 1/2 ст. ложки
растительное масло для фритюра - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Диплес
Муку смешаем с разрыхлителем, маслом, яйцом, цедрой и вымесим тесто. Оставим на 30 минут.
Тесто тонко раскатаем и нарежем полосками 2,512,5 см. Завяжем полоски узелками и обжарим во фритюре до золотистого цвета. Обсушим на бумажных салфетках.
Узелки положим на тарелку, польем медом, посыплем грецкими орехами и корицей.
Приятного Вам аппетита!