Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Рисовый пудинг с изюмом
Рецепт приготовления - Рисовый пудинг с изюмом
Ингредиенты для рецепта Рисовый пудинг с изюмом
молоко - 2 стакана
рис "Увелка" - 200 грамм
яйца - три штуки.
сахар - 1/2 стакана
изюм - 150 грамм
корица , ваниль
Вариант приготовления рецепта Рисовый пудинг с изюмом
В кастрюлю вольем 1 стакан молока, доведем до кипения.
Добавим рис и тушим 20 минут помешивая и снимая пенки.
В миске взобьем миксером яйца, сахар, оставшееся молоко и ваниль. Медленно добавим смесь в рис, доведем до кипения и варим в течение 10 минут до загустения, помешивая.
Снимем кастрюлю с огня, добавим изюм. Переложим массу в форму и посыплем корицей. Поставим в холодильник, не накрывая, на несколько часов, пока пудинг окончательно не охладится и не загустеет.
Приятного Вам аппетита!