Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Суфле манно-тыквенное
Рецепт приготовления - Суфле манно-тыквенное
Ингредиенты для рецепта Суфле манно-тыквенное
крупа манная "Увелка" - 30 грамм
тыква - 50 грамм
молоко - 200 миллилитров
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 8 грамм
сливочное масло - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Суфле манно-тыквенное
Сварить манную молочную кашу, охладим до 70°С, добавим растертый с сахаром яичный желток, натертую на мелкой терке очищенную тыкву и растопленное сливочное масло. Массу хорошо перемешаем, введем взбитый белок и переложим в смазанную маслом форму. Запечем в духовке или поставим на водяную баню на 30 минут.
Выход:220 г
Приятного Вам аппетита!