Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг тыквенно-яблочный
Рецепт приготовления - Пудинг тыквенно-яблочный
Ингредиенты для рецепта Пудинг тыквенно-яблочный
тыква - 100 грамм
яблоки - 75 грамм
молоко - 50 миллилитров
крупа манная "Увелка" - 10 грамм
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 6 грамм
сахар - 8 грамм
Вариант приготовления рецепта Пудинг тыквенно-яблочный
Очищенную тыкву мелко нарежем и тушим в молоке до полуприготовленности. Добавим нашинкованное очищенное яблоко и тушим до полной приготовленности тыквы. Дальше медленно всыплем, помешивая, манную крупу, сахар и варим на слабом огне 10 минут.
Когда масса остынет, добавим яичный желток, перемешаем, введем взбитый белок. Выложимь массу в смазанную сливочным маслом форму и запечем в духовке 10–15 минут. Подавая, польем сливочным маслом.
Выход: 210 грамм
Приятного Вам аппетита!