Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг рисовый с яблоками
Рецепт приготовления - Пудинг рисовый с яблоками
Ингредиенты для рецепта Пудинг рисовый с яблоками
рис "Увелка" - 50 грамм
молоко - 100 миллилитров
вода - 100 миллилитров
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 10 грамм
сухари молотые - 5 грамм
сливочное масло - 10 грамм
сметана - 10 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Пудинг рисовый с яблоками
Сварить вязкую рисовую кашу на воде с молоком. Когда она немного остынет, добавим растертый с сахаром яичный желток, размягченное сливочное масло и мелко нарезанное очищенное яблоко. Перемешаем массу и осторожно введем взбитый белок, переложим в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечем в духовке в течение 30 минут. К столу подаем со сметаной.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!